Рецепт от: kunakovskaya_78
Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: "Так, и что я туда кладу?"
Шампиньоны вымыть, обсушить. Нужно брать свежие шампиньоны, у которых под шапочкой еще светлый цвет гриба. Отделите ножки от шляпок. Я готовлю маленькую порцию.
Шляпки отложите. Измельчите ножки. Нарежьте мелко репчатый лук.
Обжарьте на растительном масле лук, ножки.
Добавьте готовое измельченное мясо птицы. Перемешайте и прогрейте все вместе. Посолите и поперчите по вкусу.
Полученной массой наполните шляпки грибов.
Натрите на терке твердый сыр. Выложите поверх грибной массы.
Запеките в горячей духовке при 200 градусов около 8 минут. Подайте к столу.
Приготовьте для шампиньонов начинку из грибов, лука и курицы. Сыр натрите на терке. Шляпки грибов выбирайте побольше. Фаршируем шляпки начинкой, засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 8 минут.
Фаршированные грибы
Грибы
Грибы с баклажанами
Грибы
Обсуждение
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень понравился этот рецепт начиненных грибов в духовке.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Последнее время увлеклась приготовлением грибов белых, мужу нравится.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала начиненные грибы в духовке-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Грибы в аэрогриле
Грибы
Грибы подзеленки
Грибы