Рецепт от: Валентина Гетман
Опустите грибы в кипяток и варите их 20 мин
Слейте отвар, нарежьте заготовки кусочками. Жарьте их в растительном масле 5-7 мин
Положите в сковороду нарезанный брусочками картофель, добавьте соль. Перемешайте продукты и готовьте их на среднем огне 10-12 мин
Отварите мокрухи, нарежьте их небольшими кусочками.
Измельчите лук, обжарьте его вместе с мокрухами до золотистого цвета.
Разберите капусту на соцветия, варите ее в подсоленной воде 5 мин Смешайте заготовки с сухарями и обжарьте их на сливочном масле.
Перемешайте подготовленные продукты, выложите их в форму для запекания и посыпьте тертым сыром.
Запекайте блюдо в разогретой до 180 С духовке 15 мин
Сварите грибы, нарежьте их соломкой и жарьте на растительном масле 5 мин Положите измельченный лук и готовьте продукты еще 5 мин Добавьте соль, тертый сыр, зелень и сливки.
Нарежьте багет ломтиками толщиной 4 см, опустите их в молоко. Отожмите мякоть, сформируйте корзиночки и наполните их начинкой.
Обжарьте заготовки, до золотистой корочки.
Мокруха еловая растет в хвойных лесах с июня по октябрь. Грибы сначала отваривают, а затем жарят или запекают.
Фаршированные грибы
Грибы
Грибы с помидорами
Грибы
Обсуждение
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Жаренные грибы мокрухи еловые — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится запеченные грибы за 15 мин.
Настя, спасибо за рецепт!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю жаренные грибы мокрухи еловые
Валентина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Валентина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жаренные грибы мокрухи еловые по вашему рецепту, получилось сразу.
Валентина, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Грибы в аэрогриле
Грибы
Грибы подзеленки
Грибы