Рецепт от: stepurko_72
Лисички промыть.
Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут помешивая.
Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.
Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и добавить 1/4 стакана воды. Тушить вод крышкой 15-20 минут, не медленном огне. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.
Приятного аппетита!
Рис с овощами и стручковой фасолью
Гарниры
Жаренные грибы мокрухи еловые
Грибы
Лисички с кабачками жареные
Грибы
Обсуждение
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Да да вкусняха)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Отлично. Очень понравилось.
Вот ещё нашла сырный омлет со стручковой фасолью retseptyedy.ru/zakuski/omlet/syrny-omlet-so-struchkovoi-fasolyu.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Лисички с картошкой жареные
Грибы
Тушеные лисички с картошкой
Грибы
Грибы, жаренные с орехами
Грибы