Рецепт от: gedither
В конце лета или начале осени с самого детства мы собирали лесные грибы с родителями. Вечером после целого дня в лесу так приятно было наслаждаться вкусом и ароматом лесных грибов с картошечкой.
Порезать лисички небольшими кубиками.
В сковороде разогреть оливковое масло, растопить в нем сливочное.
Луковицу мелко нарезать.
Обжарить лук на масле около 5 минут, пока лук не станет совсем прозрачным.
Добавить нарезанные лисички, обжарить несколько минут на уверенном огне, посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Убавить огонь и готовить еще 10-15 минут.
Вы можете есть лисички сами по себе, либо с отварным или жареным картофелем.
Тушеные лисички с картошкой
Грибы
Жареные грибы с сыром
Грибы
Шампиньоны жареные
Грибы
Обсуждение
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит лисичек жареных.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт лисичек жареных мой любимый!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Лисички жареные вкуснее чем тушеные лисички с картошкой?
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лисичек жареных!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Отличный рецепт:)
Обожаю лисичек жареных
Надо попробовать
Спасибо за рецепт лисичек жареных.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Вешенки жареные
Грибы
Жареные шиитаке
Грибы
Жареные рыжики
Грибы