Рецепт от: Янчик Обертий
Очень вкусное грибное блюдо с лисичками и картошечкой!
Хочу поделиться одним из моих любимых рецептов. Тушеная картошка с лисичками - всеми любимое блюдо. Приготовить его совсем недолго. Лисички лучше брать свежие - они придадут сладости и невероятный грибной аромат. Блюдо смотрится очень аппетитно и красиво, а грибочки. так и просятся их съесть!
Грибы моем и в течение 30 минут отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду через сито.
Наливаем в сковороду подсолнечное масло, выкладываем в нее лисички. Шинкуем полукольцами лук и нарезаем кубиками картофель. Все отправляем к грибам. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и ждем, когда все картофель с грибами потушится.
Добавляем томатную пасту и еще пару минут готовим. Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Грибы тушеные в сливках
Грибы
Тушеные шампиньоны
Грибы
Обсуждение
Спасибо! Клевенько!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю тушеных лисичек с картошкой!!!
Еще раз спасибо!!!
Очень красивая и оригинальная подача тушеных лисичек с картошкой.
Рецепт супер, спасибо!
Кому посчастливилось отведать тушеных лисичек с картошкой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Привет всем, случайно узнала о http://retseptyedy.ru/goryachee/griby/tushenye-zontiki, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Как вкусно! Я полюбила тушеных лисичек с картошкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили тушеных лисичек с картошкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Тушеные моховики
Грибы
Вешенки тушеные
Грибы