Рецепт от: laret
Вешенки являются одними из самых вкусных и питательных грибов. Кроме того, они обладают полезными свойствами, а по составу витаминов схожи с мясом. Рассказываю, как тушить вешенки - получается вкусно!
Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
2. Обжариваем на растительном масле в течение 2-3 минут.
3. Вешенки тщательно промываем, затем нарезаем кусочками.
4. Добавляем грибы к луку, вливаем 2 ст. ложки воды. Солим, перчим. Можете также добавить любимых приправ. Тушим все около 10 минут, периодически помешивая.
5. Пока вешенки с луком тушатся, натираем сыр.
6. Укроп мелко нарезаем или измельчаем в блендере.
7. Далее добавляем в сковороду сметану, желток, сыр и укроп. Перемешиваем все компоненты и продолжаем тушить еще пару минут.
8. Тушеные вешенки можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Тушеные вешенки - отменное блюдо! Любителям грибов советую не обходить этот рецепт стороной и попробовать самим приготовить тушеные вешенки. Готовятся они очень просто и быстро. К тушеным вешенкам в качестве гарнира прекрасно подойдет отварная картошка или рис. К столу это блюдо следует подавать горячим.
Грибы тушеные в сливках
Грибы
Грибы тушеные с овощами
Грибы
Обсуждение
Большое спасибо так вкусно
Laret, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Отчитываюсь.
вешенки тушеные супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Готовила retseptyedy.ru/goryachee/griby/tushenye-lisichki-s-kartoshkoi, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Laret, я только смотрела рецепт, но уже хочу вешенок тушеных приготовить!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант вешенок тушеных
Тушеные шампиньоны
Грибы
Тушеные моховики
Грибы