Рецепт от: isende
Маслята - это грибочки, которые любят все. Ведь они обладают непревзойденным вкусом и ароматом. Предлагаю рецепт тушеных маслят в сметане, а на гарнир отварную картошечку. Очень вкусно!
Маслята промойте и очистите шляпки от пленок.
Лук и чеснок мелко нарезаем.
На сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок.
Сушеные грибы промойте и порежьте полосками.
Добавьте на сковороду к луку и чесноку маслята и сушеные грибы. Обжарьте их на среднем огне до испарения жидкости, постоянно помешивая. Это займет где-то 35-40 минут. В самом конце добавьте сметану, тушите еще 5 минут.
К столу подавайте с картофельным гарниром. Приятного аппетита!
Это классический рецепт приготовления маслят, тушеных с картофелем. Маслята очищаем от пленок, промываем и обжариваем с луком и чесноком в сливочном и оливковом масле. Также вместе с маслятами жарим белые сушеные грибы - они придадут блюду ароматности. В конце кладем сметану и тушим блюдо на среднем огне. Думаю, картофель лучше отварить предварительно. Хорошего дня!
Маслята, жареные с луком
Грибы
Грибы тушеные в сливках
Грибы
Обсуждение
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Isende …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Isende, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить маслята, тушеные с картофелем по этому простому рецептику.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт маслят, тушеных с картофелем разочаровал.
Никому не понравилось(
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без маслят, тушеных с картофелем не обходится!
А меня удивил рецепт тушеных лисичек с картошкой. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Тушеные шампиньоны
Грибы
Тушеные моховики
Грибы