Рецепт от: Валентина
Изысканный, но в то же время простой рецепт подосиновиков, тушеных в сметане, не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана! Запах у блюда такой, что сбивает с ног и сам ведет на кухню!
Подготовим ингредиенты. Грибы, если надо, разморозим, моем и чистим от мусора.
2. Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками и солим-перчим по вкусу. Можно также натереть приправами.
3. Обжарим с двух сторон на растительном масле.
4. Картофель выбираем на отдельное блюдо и на этой же сковороде обжариваем подосиновики и лисички практически до готовности.
5. Затем - добавим нарезанные тонкими пластиночками шампиньоны и заливаем сметаной. Солим, перчим, тушим до готовности.
6. Добавим зелень и подаем с картофелем.
Такой рецепт приготовления подосиновиков, тушеных в сметане, мне очень нравится своей подачей - картошечка не тушится, а жарится, зато грибное ассорти получается - высший класс, нежное и ароматное. Отличное сочетание, вам не кажется? Так что расскажу, как сделать подосиновики, тушеные в сметане!
Грибы тушеные в сливках
Грибы
Грибы тушеные с овощами
Грибы
Обсуждение
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Вы там знаете толк в еде :)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Офигенно вкусно получается подосиновики, тушеные в сметане и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
А меня удивил рецепт тушеных лисичек с картошкой. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Подосиновики, тушеные в сметане - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Для подосиновиков, тушеных в сметане вроде не сложно, можно попробовать.
Тушеные шампиньоны
Грибы
Тушеные моховики
Грибы