Рецепт от: Негара Агата
Невероятно, но приготовить тушеные зонтики в домашних условиях вы сможете за полчаса! Этот рецепт проверенный, а результат ваших кулинарных стараний оценят даже капризные гурманы.
Для многих может показаться странным, что зонтики не нужно предварительно отваривать. Действительно, приготовить их проще простого! Для начала вымойте их тщательно и удалите ножки, после чего разрежьте шляпки на две части вдоль.
2. Теперь взбейте яйца и добавьте несколько ложек муки. Также посолите и поперчите наш лизон.
3. Обваляйте гриб с двух сторон и отправьте жариться на сковороду. Огонь должен быть небольшим.
4. Сковороду лучше взять с толстым дном. Обжарьте наши грибы до полной готовности.
5. Теперь выложите сверху лук (можно заранее замариновать) и сыр. Осталось подождать, пока сыр расплавиться - это будет знак, что наше блюдо готово.
Приготовить тушеные зонтики в домашних условиях вы сможете очень быстро, поскольку они не поддаются дополнительной обработке. Подавать их лучше как самостоятельное блюдо, присыпав дополнительно зеленью при подаче. По такому рецепту грибы получаются невероятно вкусными и ароматными.
Грибы тушеные в сливках
Грибы
Грибы тушеные с овощами
Грибы
Обсуждение
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала тушеные зонтики «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Я хочу приготовить тушеные зонтики на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
А я привыкла готовить тушеных лисичек с картошкой.
Сейчас буду готовить тушеные зонтики по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Готовила тушеные зонтики Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Негара, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Тушеные шампиньоны
Грибы
Тушеные моховики
Грибы