Рецепт от: Баранова Таня
Какие они - тушеные сморчки в домашних условиях? Многие не знают, как готовить этот гриб и какой он вкусный в сметанном соусе. Вот я и предлагаю поэкспериментировать и приготовить это чудесное блюдо.
Продуктов для приготовления этого блюда требуется минимум. вместо сметаны можно взять и сливки.
2. Замочите грибы на некоторое время, после чего тщательно их вымойте несколько раз. Теперь их можно отварить в подсоленной воде около часа.
3. После этого отправьте сморчки на сковороду жариться, добавляя в процессе лук. В среднем на это уходит около 30 минут.
4. В конце вливаем сливки и тушим еще около 30 минут на медленном огне. Перед подачей посыпьте грибы зеленью, чтобы дополнить и усилить их вкус.
5. Подавать их можно самостоятельно или с гарниром. Лучше всего подойдет картофельное пюре.
Невероятно вкусные тушеные сморчки в домашних условиях получаются именно по этому рецепту. Очень советую всем тем, кто любит грибы. Их вкус в сочетании со сметанным соусом поистине незабываемый!
Грибы тушеные с овощами
Грибы
Варенные грибы сморчки
Грибы
Обсуждение
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Баранова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Сегодня первый раз готовила тушеных сморчков.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Коллега приготовила тушеных сморчков.
Никогда вкуснее тушеных сморчков не пробовала!!!
Всем советую.
Баранова, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех тушеных сморчков.
Большое спасибо за рецепт!
тушеные сморчки просто супер!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Баранова, рецептам.
Сразу захотелось попробовать (люблю тушеных лисичек с картошкой retseptyedy.ru/goryachee/griby/tushenye-lisichki-s-kartoshkoi).
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Запеченные сморчки
Грибы
Тушеные шампиньоны
Грибы