Рецепт от: Елизавета Кострова
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.
Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.
Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.
Запеченные грибы за 15 мин
Грибы
Грибы запеченные с сыром
Грибы
Запеченные подосиновики
Грибы
Обсуждение
Рецепт интересный.
Попробую!
Ну, это было превосходно!
запеченных сморчков под чесночной корочкой вместе с пальцами едва не съела)
Запеченные сморчки под чесночной корочкой «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала запеченных сморчков под чесночной корочкой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Я еще не делал запеченных сморчков под чесночной корочкой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Елизавета, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Делала запеченных сморчков под чесночной корочкой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для запеченных грибов за 15 мин.
Очень очень вкусно получилось!!!
Варенные грибы сморчки
Грибы
Запеченные сморчки
Грибы
Запеченные рыжики
Грибы