Рецепт от: saruenoul
Маслята - это всегда вкусно! Добавьте гарнир и ужин готов!
Как-то давно друзья привезли из леса ведро маслят, долго не знала, что с ними сделать, так как ни я, ни муж не считали, что грибы - это еда. Но что-то все-таки нужно было с ними делать, и я решила их просто пожарить.
Я использовала собственно сами грибы, репчатый лук, морковку, сметану (хотя подойдут и сливки), соль и черный перец. Ну и масло подсолнечное чтобы жарить.
Перед самой жаркой, опята я отварила, посолив немного воду, в дуршлаге промыла их проточной водой. Потом положила их на сковородку, на которой предварительно растопила масло, и жарила, пока не испарилась вся жидкость. Дальше я добавила нарезанный кольцами лук (вы можете и по-другому порезать), потертую морковь и жарила еще в течение 10 минут. Потом добавила сметану, посолила, добавила по вкусу специй и еще разок перемешала.
На гарнир я выбрала цветную капусту. Еще можно добавить свежей зелени. Такой простой кулинарный рецепт, а такое объедение получается!
С тех пор маслята жареные - самое обожаемое блюдо моего мужа. А друзей всегда просим привезти нам их, да побольше. Их можно заморозить и жарить зимой.
И вам советую попробовать! Не пожалеете!
Маслята жареные в сметане
Грибы
Грибы жареные провансаль
Грибы
Обсуждение
Просто фантастика!!!
наконец грибы маслята с морковью и луком жареные приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, saruenoul!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла грибы маслята с морковью и луком жареные. Вот я ему и приготовлю.
Очень довольна грибами маслята с морковью и луком жареные! Благодарю за рецепт.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали грибы маслята с морковью и луком жареные. Спасибо за рецепт!
Грибы маслята с морковью и луком жареные — просто СУПЕР!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Saruenoul, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Жареные грибы с пак-чоем
Грибы
Маслята, жареные с луком
Грибы