Рецепт от: nowacoo
На горячую сковороду положить масло и растопить его вместе со свежим (или сухим, но не молотым) розмарином, влить вино, если сухое, добавить ложечку сахара и немного уварить.
Когда загустеет, добавить грибы (предварительно очищенные, НЕ МЫТь.) и поджарить, посолив и поперчив, 1.5-2 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на другой.
Великолепный, тонкий вкус, рекомендую.
Жареные грибы со шпинатом
Грибы
Жареные грибы с пак-чоем
Грибы
Грибы, жареные с луком
Грибы
Обсуждение
Nowacoo, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Приготовила грибы жареные провансаль — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Nowacoo,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту грибов жареных провансаль.
Получилась вкуснятина!
Спасибо, рецептик замечательный
Вот ссылка на новый рецептик жареных грибов со шпинатом.
Nowacoo спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Большое спасибо так вкусно
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо nowacoo за то, что даёт нам возможность выбора!
А у меня грибы жареные провансаль прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
nowacoo, спасибо за рецептик!!!
Жареные грибы с сыром
Грибы
Вешенки жареные
Грибы
Лисички жареные
Грибы