Рецепт от: nedare
Грибы нарежьте тонкими кусочками. Шалот мелко нарежьте.
В металлической сковороде хорошо разогрейте растительное масло, добавьте горсть нарезанных грибов и готовьте, помешивая, до уменьшения объема в два раза. Затем добавьте щепотку соли (это позволит выпарить из грибов больше влаги).
Отодвиньте обжаренные грибы в сторону и добавьте оставшиеся грибы и небольшое количество растительного масла. Обжарьте до румяного и поджаренного вида. Попробуйте, оценив количество соли. По необходимости добавьте соль и сливочное масло. Щедро поперчите.
Добавьте шалот и готовьте на среднем огне, перемешав, примерно 2 минуты, только, чтобы шалот перестал быть хрустящим. Переложите на тарелку и подавайте.
Можете подавать как закуску, а можете, выложив на мясной стейк или на пасту.
Жареные грибы со шпинатом
Грибы
Грибы жареные провансаль
Грибы
Жареные грибы с пак-чоем
Грибы
Обсуждение
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
На сайте нашла лесные грибы в сливочном масле, шерри и лимоне просто ли приготовить?
Ну и красота жареные грибы в сливочном масле с шалотом!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень понравился этот рецепт жареных грибов в сливочном масле с шалотом.
Грибы в сливочном соусе
Грибы
Грибы, жареные с луком
Грибы
Жареные грибы с сыром
Грибы