Рецепт от: Диана Падчина
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот, пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте тонко нарезанные грибы и 0,25 чайные ложки соли и готовьте, пока вся жидкость из грибов не выпарится.
Влейте шерри и готовьте, пока полностью не выпарится и грибы не начнут карамелизоваться.
Добавьте сок и натертую на терке цедру 1 лимона и петрушку. Перемешивайте минуту, снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.
Грибы по-венесуэльски
Грибы
Фаршированные грибы
Грибы
Грибы с баклажанами
Грибы
Обсуждение
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Диана, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибочки :)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Вкуснее чем retseptyedy.ru/goryachee/griby/zapechennye-griby-za-15-min?
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
лесные грибы в сливочном масле, шерри и лимоне — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Диана)))))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо большое, Диана, освежила в памяти рецепт лесных грибов в сливочном масле, шерри и лимоне!
порадую любимого.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Грибы подзеленки
Грибы
Грибы под соусом
Грибы
Грибы с овощами
Грибы