Рецепт от: Инга Галунина
Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.
Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и кубик MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения.
Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.
Грибы с баклажанами
Грибы
Грибы с помидорами
Грибы
Обсуждение
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком грибов белых. Он мне очень нравится.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо большое, Инга, освежила в памяти рецепт грибов, жаренных с орехами!
порадую любимого.
Отчитываюсь.
грибы, жаренные с орехами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить грибы, жаренные с орехами на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что грибы, жаренные с орехами — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила грибы, жаренные с орехами.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Инга,:) очень аппетитное фото грибов, жаренных с орехами
Грибы в горшочках
Грибы
Грибы под соусом
Грибы