Рецепт от: fondoos
Гранат заранее положить в холодильник.
Потрошки очистить и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Положить потрошки, приправить солью и перцем, обжарить на сильном огне, 6 минут.
Добавить 3 ст. л. вина и 1/2 стакана воды. Тушить на медленном огне 30 минут, пока жидкость полностью не испарится.
На другой сковороде разогреть оставшееся масло, положить лук и обжарить на сильном огне 4 минуты.
Чеснок очистить, измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сложить в миску острый перец, чеснок и остальные пряности. Растереть пестиком в однородную массу, добавить оставшееся вино, перемешать.
В сковороду с потрошками выложить обжаренный лук и растертые с вином пряности. Перемешать и готовить на сильном огне 5-7 минут.
Охлажденный гранат осторожно разрезать на 4 части и извлечь зерна.
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Готовое блюдо посыпать зернами граната и зеленью кинзы - кучмачи готово!
Китайская лапша с курицей
Горячее
Ньокки из манной крупы
Горячее
Кучмачи из баклажанов
Горячее
Обсуждение
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Fondoos, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается кучмачи!!!
Буду делать 3-й раз!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Отлична идея!
У девочек встречала похожие рецепты: ньокки из манной крупы.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Fondoos, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Кучмачи по-грузински
Горячее
Гарнир Каннинг
Горячее