Рецепт от: itofin
Совершенно простое блюдо, которое не требует ни особых навыков, ни специальных продуктов, и все же остается любимым у многих детей и взрослых.
Вермишель или спагетти отварить на пару минут меньше, чем написано на упаковке, до состояния аль денте (почти готовности).
На сливочном масле на среднем огне до прозрачности пассеровать лук, примерно 5 минут.
После этого добавить фарш и жарить на уверенном огне несколько минут, хорошо перемешивая, и разбивая деревянной лопаточкой, чтобы фарш был совсем мелкими кусочками.
После того как фарш поджарился, посолить его и приправить свеже-смолотым перцем.
Добавить спагетти и хорошо перемешать. Пожарить еще несколько минут, чтобы макароны тоже поджарились.
Макароны с плесенью
Макароны и Паста
Макароны с тушенкой
Макароны и Паста
Макароны с мидиями
Макароны и Паста
Обсуждение
Прекрасный рецепт!
Лучше делать макароны по-флотски строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Itofin, спасибо огромное за рецепт макарон по-флотски!
делаю уже 5-й раз!
Добавила в закладки макароны с тушенкой, чтобы потом не искать.
Когда в первый раз попробовала макароны по-флотски, мне не понравилось.
Яхууу)))наконец то закончила макароны по-флотски!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Itofin, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении макарон по-флотски.
Обязательно попробую макароны по-флотски, это вкусно.
Макароны с фаршем
Макароны и Паста
Сладкие макароны
Макароны и Паста
Макароны с мясом
Макароны и Паста