Мясо дембель

Рецепт от: Фоломеева Валя

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 628 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на девять порций

  • Мясо (балык) — 400 г
  • Корейка сырокопченая — 100 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Специи для мяса — 15 г
  • Соль
  • Зелень
  • Масло подсолнечное — 5 ст.л.

Как приготовить

  1. Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы.

  2. Вложите в каждый надрез кусочки корейки.

  3. Натрите солью и специями.

    мясо дембель. Шаг 3
  4. Уложите сверху еще несколько кусочков корейки.

    мясо дембель. Шаг 4
  5. Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

    мясо дембель. Шаг 5
  6. Разогрейте масло на сковороде. Остатки корейки порежьте кубиками, добавьте в масло, немного обжарьте. Очищенный картофель отварите и обжарьте в сковороде с маслом и корейкой. Мясо достаньте из фольги, разрежьте на порции, выложите на тарелку с картофелем. Украсьте зеленью.

    мясо дембель. Шаг 6
  7. Приятного аппетита!

    мясо дембель. Шаг 7
Рецепт мяса дембель

Фото мяса дембель.

Обсуждение

3.6 / 5
niterore
niterore

Я приготовила сегодня мясо дембель, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Фоломеева!

Есаян Инна
Есаян Инна

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

asingon2001
asingon2001

Все понятно и наглядно в рецепте мяса дембель.
Готовить с Фоломеева одно удовольствие!

katerina
katerina

Так захотелось мяса дембель, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

nuras1990
nuras1990

Фоломеева, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

cofangi
cofangi

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для мяса под шубой.

Алексеенко Вера
Алексеенко Вера

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Людмила Матюхина
Людмила Матюхина

Мясо дембель конечно на любителя.
Но понравилось.

nadya88
nadya88

Очень вкусно и всегда к столу