Рецепт от: Фоломеева Валя
Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы.
Вложите в каждый надрез кусочки корейки.
Натрите солью и специями.
Уложите сверху еще несколько кусочков корейки.
Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.
Разогрейте масло на сковороде. Остатки корейки порежьте кубиками, добавьте в масло, немного обжарьте. Очищенный картофель отварите и обжарьте в сковороде с маслом и корейкой. Мясо достаньте из фольги, разрежьте на порции, выложите на тарелку с картофелем. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо по-охотничьи
Мясо
Мясо под шубой
Салат Под шубой
Мясо на углях
Мясо
Обсуждение
Я приготовила сегодня мясо дембель, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Фоломеева!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Все понятно и наглядно в рецепте мяса дембель.
Готовить с Фоломеева одно удовольствие!
Так захотелось мяса дембель, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Фоломеева, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для мяса под шубой.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Мясо дембель конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень вкусно и всегда к столу