Рецепт от: Замятина Ира
Картофель нарезать пластинами, выложить на противень.
Мясо (свинину можно заменить говядиной или куриным филе) отбить, натереть солью и перцем, выложить на картофель, сверху выложить майонез.
Запекать в духовке, готовое блюдо посыпать сыром и оставить в духовке, пока не образуется корочка.
В 1980-х это блюдо готовили все хозяйки страны, и каждая по-своему
Мясо по-царски в духовке
Мясо
Свинина по-французски
Мясо по-французски
Обсуждение
Таким способом обязательно попробуем приготовить мясо по-французски! спасибо!
Мясо по-французски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт мяса под шубой.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта мясо по-французски!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю мясо по-французски в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за рецепт
очень люблю мясо по-французски
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Курица по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-охотничьи
Мясо