Рецепт от: Мина Белина
Простое и вкусное блюдо.
Нарезать капусту, морковь и лук. Слегка обжарить лук и морковь на растительном масле в казанке или гусятнице. Добавить нашинкованную капусту вместе с грибами. Перед тушением аккуратно их помешивать, посолить и добавить любимые специи.
Грибы и капусту посыпать рубленной зеленью, перемешать. Налить немного воды (для пропаривания капусты) - полстакана максимум. Закрыть крышкой и довести до готовности. И вот вкусная низкокалорийная тушеная капуста с грибами готова! Наслаждаемся!
Капуста жареная в мультиварке
Овощи
Цветная капуста по-итальянски
Овощи
Обсуждение
Спасибочки :)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Мина одно удовольствие!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт капусты с опятами!!!
Спасибо Мина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Обязательно сделаю, спасибо!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят цветную капусту в горшочке.
Отличный рецепт:)
Обожаю капусту с опятами
Капуста с опятами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Мина, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт капусты с опятами.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт капусты с опятами!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Запеченная капуста в духовке
Овощи
Капуста, запеченная дольками
Овощи