Рецепт от: arisha
Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отваривать в течение 7 мин Откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета в течение 8 мин Помидоры очистить и размять вилкой в пюре.
Смазать форму небольшим количеством оливкового масла. Затем выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запекать в разогретой до 180С духовке 25-30 мин
Цветная капуста под соусом бешамель
Овощи
Цветная капуста тушеная в сметане
Овощи
Цветная капуста по-флорентийски
Овощи
Обсуждение
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Arisha, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Можно еще добавить цветную капусту в горшочке. Интересный рецепт.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ох, какая вкуснятина!
Цветная капуста по-итальянски супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за цветная капуста по-итальянски:)))
Сувенир и только!
Arisha, умничка!
Какой аппетитный рецептик цветной капусты по-итальянски сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Всё круто, всё вкусно, спасибо arisha за твои рецепты.))))
Цветная капуста в горшочке
Овощи
Цветная капуста в кляре
Овощи
Капуста в мультиварке
Овощи