Рецепт от: Боглаенкова Люся
Сметану можно заменить на йогурт или сливки. При подаче посыпьте готовое блюдо свежей зеленью.
В 2 литрах подсоленной воды отварить цветную капусту в течение 5 минут, затем слить воду. Обмакнуть каждое соцветие в муку и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки около 3 минут.
Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к капусте, обжаривать еще 3 минуты, периодически помешивая.
Затем добавить сметану и MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.
Фаршированная пряная цветная капуста
Овощи
Тушеная красная капуста со специями
Овощи
Обсуждение
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Большое спасибо за рецепт!
цветная капуста тушеная в сметане просто супер!!!
Боглаенкова, это просто волшебный рецепт!
Спасибочки Боглаенкова
попробуем обязательно
Спасибо, очень понравилось оформление цветной капусты тушеной в сметане!
Боглаенкова, отличный рецепт цветной капусты тушеной в сметане
спасибо за идейку
Боглаенкова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала retseptyedy.ru/goryachee/ovoschi/tsvetnaya-kapusta-v-gorshochke. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Цветная капуста под соусом бешамель
Овощи
Цветная капуста по-флорентийски
Овощи