Рецепт от: Костицына Маша
Для ценителей одна из лучших закусок под пиво - это раки! Поделюсь с вами рецептом, как приготовить раков под пиво в пиве! Еще добавим немного лимона, укроп и душистый перец.
Раков залейте холодной водой на 4-5 часов, чтобы они хорошенько промылись.
2. В кастрюле соедините пиво, воду, перец, соль, лавровый лист и ломтики лимона. Доведите до кипения, дайте покипеть 2 минуты. Закиньте раков, дождитесь кипения бульона и варите раков на умеренном огне еще 10-15 минут.
3. Затем снимите с огня, оставьте под крышкой на полчаса. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Раки подготовьте по обычной процедуре. Их следует замочить на несколько часов в холодной воде, затем потереть щеточкой, чтобы удалить остатки грязи. А вот варить уже будем в пиве с водой, соотношение 1:1.
Раки на сковороде
Рыба
Раки вареные 4х4
Рыба
Обсуждение
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Раки под пиво готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Костицына, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Ну очень вкусно! Расскажу вам о домашнем осетинском пиве. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Костицына, это просто волшебный рецепт раков под пиво!
спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Сейчас пойду готовить)))
Костицына,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту раков под пиво.
Получилась вкуснятина!
Спасибо, Костицына!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида раков под пиво.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Попробую приготовить раков под пиво.
Раки
Рыба