Рецепт от: Александр
Легкое в приготовлении блюдо для людей, придерживающихся здорового питания.
Берем филе судака (желательно свежее), режем на порционные кусочки, выкладываем на пищевую фольгу и посыпаем приправой для рыбы.
Размороженные овощи, приправляем солью и перцем и выкладываем на рыбу.
Готовим соус: на разогретую сковороду без масла наливаем 3-4 ст. л. воды и выкладываем плавленный сыр VIOLA. После того, как сыр расплавится, добавляем сливки и мелко рубленную зелень. Подогреваем не доводя до кипения и снимаем с огня.
Готовым сырным соусом заливаем рыбу с овощами. Аккуратно заварачиваем в фольгу в несколько слоев. Ставим в разогретую до 200-220 грудусов духовку, через 25 минут великолепный сочный судак готов!
Рыба с брокколи в духовке
Рыба
Судак, запеченный с сыром
Рыба
Жареный судак с луком
Рыба
Обсуждение
Александр, спасибо за новый вариант судака по-балтийски.
Нужно будет обязательно попробовать
Как вкусно! Я полюбила судака по-балтийски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт судака по-балтийски.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт судака запеченного с картофелем.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Первый раз в жизни решилась на судака по-балтийски и не получилось(((
Так обидно!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Сделали, но еще не пробовали!!
Надо попробовать
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать судака по-балтийски)))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Отличный вариант приготовления судака по-балтийски.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо!
судак по-балтийски теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида судака по-балтийски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!