Рецепт от: nurisaten
Потрясающая рыба! Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде!:) Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка это очень вкусно! Советую в рецепте ничего не заменять. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Муку смешать с солью.
Яйцо взбить.
Миндальные лепестки смешать с паприкой.
Рыбу обвалять в муке.
Обвалять в яйце.
Обвалять в миндальных лепестках.
Сливочное масло растопить. Добавить растительное масло.
Выложить рыбу. Пожарить с одной стороны в течение 5-7 минут.
Перевернуть, пожарить с другой стороны в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Треска под овощами
Рыба
Обсуждение
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на треску амандин, если бы не доверяла рецептам nurisaten на все 100%.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант трески амандин
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант трески амандин ещё не пробовала:D
Спасибо большое! Буду пробовать!
Приготовила треску амандин — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Nurisaten, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт трески амандин.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт трески под овощами - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить трески амандин.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо! Клевенько!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Это не треска амандин, это просто бомба!!!
Я готовила треска амандин на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне треска амандин даже гости заказывают!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Первый раз делала треску амандин.
получилось то, что нужно!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за треску амандин и красивое оформление!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами