Треска амандин

Рецепт от: nurisaten

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 3 ч 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 224 ккал
  • Кухня: Авторская

Потрясающая рыба! Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде!:) Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка это очень вкусно! Советую в рецепте ничего не заменять. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Ингредиенты на четыре порции

  • 400 г филе трески
  • 50 г миндальных лепестков
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • соль
  • 30 г сливочного масла
  • 30 мл растительного масла
  • 3 ст.л. муки

Как приготовить

  1. Муку смешать с солью.

  2. Яйцо взбить.

    треска амандин. Шаг 2
  3. Миндальные лепестки смешать с паприкой.

    треска амандин. Шаг 3
  4. Рыбу обвалять в муке.

    треска амандин. Шаг 4
  5. Обвалять в яйце.

    треска амандин. Шаг 5
  6. Обвалять в миндальных лепестках.

    треска амандин. Шаг 6
  7. Сливочное масло растопить. Добавить растительное масло.

    треска амандин. Шаг 7
  8. Выложить рыбу. Пожарить с одной стороны в течение 5-7 минут.

    треска амандин. Шаг 8
  9. Перевернуть, пожарить с другой стороны в течение 5-7 минут.

    треска амандин. Шаг 9
  10. треска амандин. Шаг 10
  11. Приятного аппетита!

Рецепт трески амандин

Фото трески амандин.

Обсуждение

3.7 / 5
Кобера Римма
Кобера Римма

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на треску амандин, если бы не доверяла рецептам nurisaten на все 100%.

Франк Светлана
Франк Светлана

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант трески амандин

vika
vika

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант трески амандин ещё не пробовала:D

anisovna_73
anisovna_73

Спасибо большое! Буду пробовать!

Роза Старикова
Роза Старикова

Приготовила треску амандин — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

arongiomo1993
arongiomo1993

Nurisaten, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт трески амандин.

opedeng
opedeng

Недавно пробовала очень вкусный рецепт трески под овощами - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить трески амандин.

Ярослава Терпелова
Ярослава Терпелова

Спасибочки за вкусняшку

Ксюша Бочарникова
Ксюша Бочарникова

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Настасья Богданевич
Настасья Богданевич

Спасибо! Клевенько!

Татьяна Симанкова
Татьяна Симанкова

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

nadezhda83
nadezhda83

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

Третьяк Софья
Третьяк Софья

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Олеся Престиж
Олеся Престиж

Это не треска амандин, это просто бомба!!!
Я готовила треска амандин на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне треска амандин даже гости заказывают!!

edisidout
edisidout

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

torit
torit

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

anna
anna

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

ecasonat1974
ecasonat1974

Первый раз делала треску амандин.
получилось то, что нужно!

Антонина Гайдайчук
Антонина Гайдайчук

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

sofya
sofya

Спасибо за треску амандин и красивое оформление!

Кузьмина Арина
Кузьмина Арина

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами