Треска под овощами

Рецепт от: Ирина Прошенкова

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 257 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на шесть порций

  • Филе трески 700 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 3 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Сушеные помидоры 500 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Как приготовить

  1. Филе трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.

  2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.

  3. Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.

  4. Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.

  5. На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.

Рецепт трески под овощами

Фото трески под овощами.

Обсуждение

4 / 5
Ишметова Мила
Ишметова Мила

Обязательно попробую треску под овощами, это вкусно.

loganina_80
loganina_80

Чудесный рецепт трески под овощами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

tomkovich_81
tomkovich_81

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

sokol_84
sokol_84

Ирина, большое спасибо за рецепт трески под овощами!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

Рагина Ольга
Рагина Ольга

Посмотрите также на хека с овощами в томатном соусе. Может заинтересует.

Протопопова Антонина
Протопопова Антонина

Шикарный рецепт трески под овощами!
Приготовила мужу на день варенья!

aller
aller

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Татьяна Симанкова
Татьяна Симанкова

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

katarina79
katarina79

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

manya
manya

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!