Рецепт от: Гапоненко София
Нежное филе палтуса прекрасно сочетается с овощами. А чтобы придать этому сочетанию необычный тонкий вкус и аромат, можно добавить в блюдо белое вино.
Болгарский перец нарезать соломкой, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Филе палтуса посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Один ломтик палтуса уложить на помидоры, сверху на него слоем обжаренные перец и лук-порей, закрыть вторым ломтиком филе.
Залить сверху майонезом и запекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут.
Толстолоб запеченный с картофелем
Рыба
Запеченный белый амур с овощами
Рыба
Обсуждение
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо!
палтус запеченный с овощами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Обязательно приготовь судака запеченного с картофелем! Получается очень вкусненько!!!
Судак запеченный с картофелем
Рыба
Пеленгас запеченный в пиве
Рыба