Палтус запеченный с овощами

Рецепт от: Гапоненко София

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 706 ккал
  • Кухня: Европейская

Нежное филе палтуса прекрасно сочетается с овощами. А чтобы придать этому сочетанию необычный тонкий вкус и аромат, можно добавить в блюдо белое вино.

Ингредиенты на четыре порции

  • Палтус 1/2 кг
  • Помидоры 3 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Лук-порей 100 г
  • Майонез 250 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Болгарский перец нарезать соломкой, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.

  2. Филе палтуса посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  3. Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

  4. Один ломтик палтуса уложить на помидоры, сверху на него слоем обжаренные перец и лук-порей, закрыть вторым ломтиком филе.

  5. Залить сверху майонезом и запекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут.

Рецепт палтуса запеченного с овощами

Фото палтуса запеченного с овощами.

Видео инструкция

Обсуждение

4.7 / 5
alanzet
alanzet

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

Кристина Вершинина
Кристина Вершинина

Вкусняша, вкусняша!!!

roza
roza

Спасибо!
палтус запеченный с овощами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

vidyaskina_73
vidyaskina_73

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

iyenayav
iyenayav

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

Мая Макарчик
Мая Макарчик

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

lalyascun
lalyascun

Обязательно приготовь судака запеченного с картофелем! Получается очень вкусненько!!!