Рецепт от: Галя Валерьева
Очень вкусно!"
Филе пеленгаса нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить специи. Оставить на 20 минут
Лук нерезать полукольцами и выложить в форму с небольшим к-вом растительного масла.
Сверху выложить рыбу и залить пивом, при желании смазать майонезом. Запекать, в заранее нагретой, духовке 20-30 минут при 200 Приятного аппетита!
Толстолоб запеченный с картофелем
Рыба
Запеченный белый амур с овощами
Рыба
Судак запеченный с картофелем
Рыба
Обсуждение
Галя, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Я еще не делала пеленгас запеченный в пиве, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я тоже делала пеленгас запеченный в пиве.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пеленгас запеченный в пиве на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для retseptyedy.ru/goryachee/ryba/sudak-zapechenny-s-kartofelem.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, пеленгас запеченный в пиве суперрр!!!
Я сделаю его на Новый год!
Отличный вариант приготовления пеленгаса запеченного в пиве.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Огромная благодарность вам,Галя…))))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще пеленгас запеченный в пиве я не очччччень, но пеленгас запеченный в пиве — на пятёрку)))
Огромное спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Галя за твои рецепты.))))
Давно хочу попробовать сделать пеленгас запеченный в пиве))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Палтус запеченный с овощами
Рыба
Судак, запеченный с сыром
Рыба
Блинчики на пиве
Блины