Рецепт от: Ануфриева Антонина
Подготовить намазку. Очистить авокадо, размять в пюре чеснок, обжарить и измельчить орехи, очень мелко нарубить петрушку (без стеблей.), можно блендером. Смешать все ингредиенты со сливочным маслом с солью (10 грамм), используя вилку.
Слегка намазываем противень маслом, солим, выкладываем рыбу, кожей вниз, солим. Покрываем палтуса плотным слоем намазки без пробелов. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
Для сервировки разделять на порции ложкой поперек рыбы длинными прямоугольниками, подавать с любым картофелем.
Рецепт "Запеченный палтус с авокадо и кедровыми орехами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Запеченный белый амур с овощами
Рыба
Судак запеченный с картофелем
Рыба
Палтус запеченный с овощами
Рыба
Обсуждение
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Впервые в жизни замахнулась на запеченного палтуса с авокадо и кедровыми орехами, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Готовила запеченного палтуса с авокадо и кедровыми орехами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Хочу рассказать о http://retseptyedy.ru/goryachee/ryba/sudak-zapechenny-s-kartofelem, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали запеченного палтуса с авокадо и кедровыми орехами. Спасибо за рецепт!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Жареные креветки в авокадо
Рыба
Пеленгас запеченный в пиве
Рыба
Судак, запеченный с сыром
Рыба