Рецепт от: owhall
Сначала приготовим соус песто. Смешиваем кедровые орешки, листья зеленого базилика, сыр пармезан, соль и черный перец (по вкусу), оливковое масло и чеснок в блендере до получения однородной массы.
Филе свежего лосося разделяем на порционные куски, отделив от костей, солим, перчим.
3. Смазываем противень растительным маслом, укладываем на него филе лосося кожицей вниз, а сверху заливаем приготовленным соусом песто. Запекаем при температуре 160 С 15 минут. Приятного аппетита!
Судак запеченный с картофелем
Рыба
Палтус запеченный с овощами
Рыба
Обсуждение
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Для запеченного лосося под соусом песто вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за информацию!
Выглядит очень аппетитно
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Предлагаю взять на заметку судака запеченного с картофелем. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Посмотрела на фото запеченного лосося под соусом песто, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Я делала запеченного лосося под соусом песто.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Лосось в индийских специях
Рыба
Лосось под укропным соусом
Рыба