Рецепт от: krasotulkina_92
Берем кусочек свинины толщиной 2 - 2,5 см, разрезаем поперек волокон, но не до конца и разворачиваем, как бабочку.
Затем хорошенько отбиваем.
Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.
Яйца, перец и немного соли - все это взбить до однородной массы. Хорошо обмакнуть шницель в получившейся массе.
Нагреваем сковородку, смешиваем сливочное и оливковое масло и обжариваем шницель с двух сторон, до образования золотистой хрустящей корочки. Вынимаем из сковороды - и лучше лишний жир осушить салфеткой. Подаем с горячем картофелем. Приятного аппетита!
Рецепт "Шницель из свинины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Шницель
Шницель
Обсуждение
Да шницель из свинины так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
krasotulkina_92, спасибо!
Krasotulkina_92, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт шницеля из свинины!
Спасибо krasotulkina_92…)
шницель из свинины только начала готовить:)
А еще посмотрите ссылочку шницель из фарша.
Krasotulkina_92, Рецепт просто прелесть!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик шницеля из свинины в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Блюдо просто супер, готовила шницель из свинины впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Делаю шницель из свинины который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Готовится элементарно)
Как же аппетитно.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик шницеля из свинины
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибочки
как раз собралась делать шницель из свинины