Рецепт от: Pronya
Рецепт очень простой, не требующий практически никаких усилий, а результат очень вкусный.
Смочить обе стороны капустного листа в смеси яйца и молока и обвалять в панировочных сухарях (кстати, можно сделать кляр - молоко+яйцо+мука). Затем обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. Подать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Я специально не указываю количество ингредиентов, потому что легче определиться при приготовлении. Разобрать капусту на листья (разрезать при желании), отбить молоточком, посолить и поперчить.
Куриный шницель
Шницель
Капустный суп
Супы
Шницель
Шницель
Обсуждение
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Иду пробовать…
Pronya, получилось зашибись!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вспомнила, еще готовила супчик. Вкусняшка.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Pronya, это просто волшебный рецепт капустного шницеля!
спасибо!
Капустный шницель - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.