Рецепт от: Щелыванова Маргарита
Подготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, мед, чеснок, растительное масло.
Свиные стейки (лучше использовать шейную часть) не отбивать! Смешать с маринадом и подержать в нем 2-4 часа.
Каждый стейк вместе с маринадом завернуть в фольгу конвертом. Предварительно поперчить.
Поместить стейки в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.
Запекать на конвекции часа 1,5-2.
Подавать с овощным салатом: помидоры, авокадо, красный лук, оливковое, кунжутное масло, соль, перец свежемолотый. Очень вкусно.
Получается нежнейшее мясо, тающее во рту.
Стейки красной рыбы в духовке
Стейк
Стейки из говядины в духовке
Стейк
Свиные стейки Шашлык
Стейк
Обсуждение
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Щелыванова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Как красиво!
Ох, какая вкуснятина!
А как Вы готовите рыбных стейков, запеченных в духовке и фольге? Поделитесь секретом.
Щелыванова, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Стейки из рыбы-меч
Стейк
Стейки с брокколи
Стейк
Стейки из тыквы
Стейк