Рецепт от: Софья
Отличный вариант быстрого обеда или ужина - полевая каша с тушенкой! Конечно же, такую кашу приятнее готовить на открытом костре, но можно справиться и в домашних условиях. Попробуйте!
Измельчаем и обжариваем лук на сковороде до золотистости.
Пшено промойте, а затем отварите в кипящей соленой воде до готовности.
В отдельной емкости взбейте яйца.
Вливаем яйца к каше, перемешиваем. Также добавляем измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
Кладем сливочное масло и тушенку. Доводим кашу до готовности.
Приятного аппетита!
Расскажу, как приготовить полевую кашу с тушенкой в домашних условиях. Конечно же, если есть возможность, приготовьте кашу на открытом костре, тогда она получится еще более ароматной и вкусной. В противном случае готовьте дома на плите, следуя пошаговой инструкции приготовления. Можете добавить в кашу побольше свежей зелени для аромата. Удачи!
Каша с бананом
Каши
Каша из полбы
Каши
Обсуждение
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили полевую кашу с тушенкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Нямка нямнямка…
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Какая красота…
Золотая каша
Каши
Полевая каша
Каши