Рецепт от: tanyusha91
Полбу помыть под проточной водой, откинуть на сито, чтобы удалить излишки воды.
Переложить полбяную крупу в кастрюлю с толстым дном, влить воды из расчета объема 1:2, то есть на один объем полбы нужно взять два объема воды.
Добавить при варке полбы немного растительного масла - довести кашу из полбы до кипения, затем убавить температуру и варить на умеренном огне 20-25 минут. Некоторые сорта полбы или дикой пшеницы могут вариться дольше, поэтому лучше ознакомиться с инструкцией.
В конце варки кашу из полбы посолить и приправить сахаром по вкусу. Если каша готовится не как постное блюдо, рекомендуется небольшой кусочек сливочного масла.
Готовую кашу из полбы при подаче гарнировать свежими зернами граната и голубикой. Ягоды или другой топпинг можно выбрать по вкусу.
Рецепт "Каша из полбы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Тыквенная каша
Каши
Каша из ячменя
Каши
Ячменная каша
Каши
Обсуждение
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень красиво! И вкусно!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Довольна гурьевской кашей. Попробуйте приготовить.
Tanyusha91!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Каша в тыкве
Каши
Каша Машина
Каши
Каша кулеш
Каши