Рецепт от: risherise1971
Подготовленное пшено залить горячим молоком и варить в течении 20 минут, посолить по вкусу.
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Сахар растворить в горячей воде. кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до мягкости яблок. К готовой пшенной каше добавить припущенные яблоки, сметану, сливочное масло, хорошо перемешать. Выложить полученную массу в глиняный горшочек и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.
Подавать, украсив яблоками (у меня вырезанная из яблока лебедь).
Пшеничная каша
Каши
Каша северная
Каши
Молочная каша
Каши
Обсуждение
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить янтарную кашу с сыром.
О результате напишу позже.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Risherise1971, янтарную кашу с сыром я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецепт янтарной каши с сыром!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Просто замечательно…
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Яблочная каша
Каши
Каша из овса
Каши
Каша кулеш
Каши