Рецепт от: svintsova_94
Подготовить продукты для соуса. Ягоды перебрать, аккуратно помыть. Овощи и зелень помыть и обсушить.
Измельчить в мясорубке (или блендере) ягоды жимолости, сладкий и горький перцы, чеснок.
Поставить на огонь и варить на медленном огне 15 минут.
Оборвать листья с мяты и базилика. Нарезать всю зелень помельче.
В соус положить нарубленную зелень, влить уксус, растительное масло без запаха. Учитывая, что жимолость достаточно кисловатая ягода, вкус которой еще зависит от спелости и сорта, то солите и кладите сахар по своему вкусу. Готовить еще 15 минут.
Соус из жимолости готов. Его можно заготавливать впрок на зиму. Для этого его горячим разлить в стерилизованные банки и поставить вверх дном до остывания.
Приятного аппетита!
Соус соево-медовый к мясу
Соусы
Соус сливовый к мясу
Соусы
Соус из шпината
Соусы
Обсуждение
Svintsova_94, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Приготовила!!!
svintsova_94, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Мой любимый человек очень любит соус к мясу из жимолости и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт соуса из шпината, тоже очень понравилось.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото соуса к мясу из жимолости очень аппетитно выглядит!!!
Готовила вчера соуса к мясу из жимолости по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Приготовила соус к мясу из жимолости!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Соус Карбонара
Соусы
Сливовый соус
Соусы
Соус из киви
Соусы