Рецепт от: Мариненко Ольга
Гранатовые зерна нужно поместить в кастрюлю, после чего - варить в качестве обычного варенья.
Приготовленные зерна нужно давить деревянной ложкой до состояния пюре, а затем - мешать. В результате процедуры косточки должны приобрести белый цвет.
Впоследствии остатки протираются через сито.
Сок нужно варить. В идеальном случае объем уменьшится в два раза. Для уваривания потребуется около двадцати пяти минут.
Затем нужно процедить гранатовый сок.
Оставшийся этап - разлив сока по бутылкам.
Как правильно приготовить гранатовый соус для мяса? Рецепт и ингредиенты, необходимые для рецепта.
Соус к мясу из жимолости
Соусы
Соус сливовый к мясу
Соусы
Обсуждение
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Сделала соус из гранатового сока к мясу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я приготовила сегодня соус из гранатового сока к мясу, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Мариненко!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят retseptyedy.ru/sousy/sous-iz-shpinata.
Мариненко — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно соус из гранатового сока к мясу будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Привет!
Я не ем соус из гранатового сока к мясу!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Итальянский соус
Соусы
Соус из шпината
Соусы