Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу

Рецепт от: tanyusha91

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 152 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический

Ингредиенты на шесть порций

  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Свежие грибы 500 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Красное сухое вино 100 мл
  • Имбирный эль 100 мл
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Как приготовить

  1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут до мягкости.

  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок, вино, эль и соевый соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите и добавьте тимьян. Подавайте горячим.

Рецепт горячего грибного соуса с красным вином и тимьяном к мясу

Фото горячего грибного соуса с красным вином и тимьяном к мясу.

Обсуждение

4.4 / 5
Арина Славина
Арина Славина

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

irisha
irisha

Спасибо за отличные рецепты!!!

tanya
tanya

Tanyusha91, это просто волшебный рецепт горячего грибного соуса с красным вином и тимьяном к мясу!

Марианна Ерошина
Марианна Ерошина

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком сливочно-грибного соус. Он мне очень нравится.

rimma
rimma

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

endore
endore

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

imistom
imistom

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от горячего грибного соуса с красным вином и тимьяном к мясу.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

Ишметова Мила
Ишметова Мила

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

manya
manya

Спасибо tanyusha91 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

Творогова Каролина
Творогова Каролина

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)