Рецепт от: tanyusha91
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут до мягкости.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, вино, эль и соевый соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите и добавьте тимьян. Подавайте горячим.
Грибной соус к макаронам
Соусы
Грибной соус со сливками
Соусы
Соус к мясу из жимолости
Соусы
Обсуждение
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Tanyusha91, это просто волшебный рецепт горячего грибного соуса с красным вином и тимьяном к мясу!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком сливочно-грибного соус. Он мне очень нравится.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от горячего грибного соуса с красным вином и тимьяном к мясу.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо tanyusha91 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Сливочно-грибной соус
Соусы
Простой грибной соус
Соусы
Соус сливовый к мясу
Соусы