Рецепт от: Анна Рогушкина
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки.
Лук нарезать мелким кубиком.
Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займет минут 5-7).
Добавить помидоры, перемешать и жарить еще 5 минут.
Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12).
Соус из картошки
Соусы
Клюквенный соус
Соусы
Соус для шаурмы
Соусы
Обсуждение
Анна, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что сливочно-грибной соус не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту сливочно-грибной соус, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
А какие-то принципиальные отличия от грибного соуса со сливками?
Супер!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать сливочно-грибной соус строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
А у меня сливочно-грибной соус прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Анна, спасибо за рецептик!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Как это должно быть вкусно!!!!
Анна! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Тыквенный соус
Соусы
Соус с авокадо
Соусы
Грибной соус
Соусы