Рецепт от: Лара Силко
Соус из крабов подходит к вареной или жареной рыбе.
Крабов вынуть из панциря.
Масло растопить и жарить в нем панцири около 10 минут, процедить через сито.
Луковицу порезать, поджарить в этом масле, муку посыпать сверху, влить горячий бульон, поварить 15-20 минут, добавить мясо крабов.
Добавить сметану, томатную пасту.
Все перемешать, добавить укроп, приправить солью, перцем.
Тыквенный соус
Соусы
Соус с авокадо
Соусы
Соус Цецебели
Соусы
Обсуждение
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Я уверенна, что соус цецебели многим понравиться!
Очень очень вкусно!
Делала соус из крабов накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
У меня соус из крабов прямо как на картинке!
получилось шикарно, Лара спасибо за рецептик!!!
Соус персиль
Соусы
Соус Аврора
Соусы
Соус Том ям
Соусы