Рецепт от: Людочка Ланге
Не будем спорить о правильности гаспачо. Как у каждой хозяйки свой рецепт борща, так и гаспачо бывает разный.
Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками. У перца удалить плодоножку и семена и нарезать кусочками.
2. На помидорах крест-накрест делаем надрезы и кладем в кастрюлю с кипятком. Выдерживаем помидоры в ней 2-3 минуты. Затем сливаем кипяток и заливаем холодной водой.
3. Удаляем с помидоров кожицу, плодоножку, а мякоть нарезаем на кусочки.
4. Огурцы, перец и помидоры складываем в глубокую миску. Добавляем чеснок, уксус, масло, соль и перец по вкусу.
5. Блендером измельчаем до состояния пюре.
6. Поставить суп в холодильник охлаждаться, минимум на пол часа. Перед подачей на стол, сбрызнуть гаспачо в тарелках оливковым маслом. Приятного аппетита!
Варенье из манго
Варенье
Зеленый гаспачо
Гаспачо
Суп Гаспачо
Гаспачо
Обсуждение
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
А вот ссылочка на рецепт супа гаспачо retseptyedy.ru/supy/gaspacho/sup-gaspacho.
Когда в первый раз попробовала гаспачо, мне не понравилось.
Спасибо за рецепт гаспачо, получилось!
Как красиво!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))