Рецепт от: Туюрова Лиля
Сытные и полезные блинчики отлично дополнит кленовый сироп
Вкусные кукурузные блины с приятным ароматом.
Молоко должно быть теплым.
В небольшой его части размешать дрожжи, затем долить все молоко, всыпать муку (пшеничную и кукурузную), перемешать.
Закутать потеплее и убрать подходить в теплое место на 2 часа.
Затем добавить желтки, растертые с сахаром, солью, вымешать тесто, оставить подходить.
Белки взбить в пену. Взбить сливки. Обе массы смешать и добавить аккуратно в тесто. Оставить на 20 минут.
Затем приступать к выпечке блинов из кукурузной муки, как обычно.
Блины с разрыхлителем
Блины
Блины из рисовой муки
Блины
Обсуждение
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
УРА!!! Свершилось!
Я сделала вкусные блины!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Выглядит очень аппетитно
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что блинчики превзойдет все ожидания.
вкусные блины гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Посмотрела на фото блинчиков, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать вкусные блины к домашнему празднику.
Как же аппетитно.
Идеальные блины
Блины
Пряничные блины
Блины