Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Рецепт от: olyid1974

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 317 ккал
  • Кухня: Домашняя

Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.

Ингредиенты на две порции

  • круассаны - 2 шт.
  • яйца куриные - 4 шт.
  • тонко нарезанная слабосоленая семга - 100 г
  • небольшой пучок укропа - 1 шт.
  • сливки - 50 мл
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • перец черный свежемолотый - 1 щепотка
  • соль морская - 1 щепотка

Как приготовить

  1. Духовку предварительно разогреть до 180 С.

  2. Укроп измельчить.

  3. Яйца взбить венчиком вместе со сливками.

    круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом. Шаг 3
  4. Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.

    круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом. Шаг 4
  5. Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.

    круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом. Шаг 5
  6. На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.

    круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом. Шаг 6
Рецепт круассанов со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Фото круассанов со взбитыми яйцами, семгой и укропом.

Обсуждение

4 / 5
rebrova_77
rebrova_77

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

narantede2005
narantede2005

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

starikova_77
starikova_77

Сувенир и только!

polli85
polli85

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

ingathist
ingathist

Супер все получилось

serafima
serafima

Нежно и оригинально!
спасибо, olyid1974!

Анька Малоок
Анька Малоок

Последнее время увлеклась приготовлением http://retseptyedy.ru/vypechka/bulochki/kruassany-s-nutelloi, мужу нравится.

Светлана Петушкова
Светлана Петушкова

Спасибо за вкуснатищу!!!

Томара Альбертовна
Томара Альбертовна

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

acasto2001
acasto2001

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо olyid1974 за рецепт!!!

handenon
handenon

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант круассанов со взбитыми яйцами, семгой и укропом

rebrova_77
rebrova_77

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

giono2000
giono2000

Спасибо за рецептик круассанов со взбитыми яйцами, семгой и укропом!!!
Муж был в восторге.
круассанов со взбитыми яйцами, семгой и укропом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

caloofaly1983
caloofaly1983

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

tisendis
tisendis

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом, если бы не доверяла рецептам olyid1974 на все 100%.

alonended1982
alonended1982

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Ириша Сиднева
Ириша Сиднева

Olyid1974, это просто волшебный рецепт круассанов со взбитыми яйцами, семгой и укропом!
спасибо!

toma
toma

Сделали, но еще не пробовали!!

ucisen1996
ucisen1996

Настя, спасибо за рецепт!

Римма Рыжкова
Римма Рыжкова

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом я не очччччень, но круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом — на пятёрку)))