Рецепт от: olyid1974
Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Укроп измельчить.
Яйца взбить венчиком вместе со сливками.
Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.
Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.
На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
Круассаны с шоколадом
Булочки
Круассаны с нутеллой
Булочки
Круассаны с повидлом
Булочки
Обсуждение
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Сувенир и только!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Супер все получилось
Нежно и оригинально!
спасибо, olyid1974!
Последнее время увлеклась приготовлением http://retseptyedy.ru/vypechka/bulochki/kruassany-s-nutelloi, мужу нравится.
Спасибо за вкуснатищу!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо olyid1974 за рецепт!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант круассанов со взбитыми яйцами, семгой и укропом
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за рецептик круассанов со взбитыми яйцами, семгой и укропом!!!
Муж был в восторге.
круассанов со взбитыми яйцами, семгой и укропом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом, если бы не доверяла рецептам olyid1974 на все 100%.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Olyid1974, это просто волшебный рецепт круассанов со взбитыми яйцами, семгой и укропом!
спасибо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом я не очччччень, но круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом — на пятёрку)))
Круассаны с яблоками
Булочки
Датские круассаны
Булочки
Круассаны с мясом
Булочки