Рецепт от: Ольга Яшина
Подготовить ингредиенты.
Тесто разделить на равные шарики и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Дать заготовкам расстояться.
Творог натереть на мелкой терке, добавить яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, ванилин по вкусу и перемешать.
Сделать в шариках из теста углубления при помощи стакана (предварительно обмакнуть дно стакана в муку).
Немного прищепить края и выложить начинку.
Смазать ватрушки яичным желтком. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20-25 минут (в зависимости от особенности духовки).
Приятного аппетита!
Яблочные ватрушки
Булочки
Ватрушки быстрые
Булочки
Ватрушки с мясом
Булочки
Обсуждение
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ватрушек.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ох, какая вкуснятина!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе ватрушки в коллекцию рецептов.
А я делала ватрушки строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Нашла на сайте замечательный рецепт яблочных ватрушек.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Прикольно получилось класс!!!
Сегодня первый раз готовила ватрушки.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Сейчас пойду готовить)))
Большое спасибо за рецепт!
ватрушки просто супер!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Ольга, классный рецепт ватрушек!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Когда делала ватрушки и не сомневалась, что получится вкусно!
Я никогда не готовила ватрушки — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Как вкусно! Я полюбила ватрушки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.