Рецепт от: galka78
Подавать такой лаваш можно с оливковым маслом и свежими овощами.
В теплую воду (300 мл) добавить мед, дрожжи и 1 ст. ложку муки, вымешать все хорошенько, накрыть миску с опарой полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут.
Добавить оставшуюся муку, 2 ст. ложки оливкового масла и замесить тесто.
Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и вымешивать тесто руками 7-8 минут.
Влить в глубокую посуду 1-2 ст. ложки оливкового масла, уложить в нее тесто, затянуть пищевой пленкой так, чтобы внутрь не попадал воздух, и поставить на час в теплое место.
Разделить тесто на небольшие части, раскатать каждую часть в тонкую лепешку. Смазать листы бумаги для выпечки оливковым маслом и уложить лепешки друг на друга между смазанными листами бумаги.
Выпекать на гриле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Лаваш с творогом
Лаваш
Лаваш заварной
Лаваш
Лаваш с вишней
Лаваш
Обсуждение
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
В общем, супер!!!
galka78-волшебница!!!
Сувенир и только!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Рецепт лаваша на гриле бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и лаваш с вишней.
Спасибо за рецепт лаваша на гриле, получилось!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лаваше на гриле зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Galka78, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Лаваш с сайрой
Лаваш
Лаваш с фаршем
Лаваш
Лаваш тонкий
Лаваш