Рецепт от: amyetutho1981
Сытная закуска, которую можно легко взять с собой на работу или на пикник.
Подготовим продукты. Три яйца нужно отварить, одно оставить сырым.
Отварите рис в соленой воде до готовности.
Порежьте лаваш на 4 части.
Порубите мелко яйца вареные.
Соедините рис с яйцами, зеленью, специями.
Можно добавить ложечку сметаны, если хотите. Начинка готова.
Оставшееся сырое яйца смешиваем с солью и специями, это будет кляр.
На лаваш кладем столовую ложку начинки, и сворачиваем его.
Получаем конвертик. Так же поступаем с остальными кусочками лаваша и начинкой.
Окунаем конвертики в яйцо и жарим на растительном масле с двух сторон до корочки.
Лаваш с рисом и яйцом готов! Приятного!
Сначала нужно приготовить начинку. Рис и яйца отварите, соедините, добавив зелень и специи. Сформируйте конвертики, обжарьте их на сковороде. Подавать можно как теплыми, так и чуть остывшими. Удачи!
Лаваш с курицей
Лаваш
Лаваш с лососем
Лаваш
Обсуждение
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вот еще интересный вариант рецепта лаваша с яйцом и сыром retseptyedy.ru/vypechka/lavash/lavash-s-yaitsom-i-syrom.
Приготовила!!!
amyetutho1981, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Сегодня первый раз готовила лаваш с рисом и яйцом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Очень вкусный рецепт лаваша с рисом и яйцом, буду рада воспользоваться рецептом.
Домашний лаваш
Лаваш
Турецкий лаваш
Лаваш