Рецепт от: tatyana85
Вкусный плотный нескучный завтрак - яичница в формочках для мафинов. Основа мафинов - обычный хлеб. Очень вкусно с поджаренным беконом и колбасой, но можно делать и без них.
Бекон поджарить с обеих сторон, пока почти весь жир не выплавится и бекон не станет коричневым, примерно 10 минут. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Духовку прогреть до 190 С. Смазать формочки для маффинов.
Смешать мед и растопленное сливочное масло. Взять ломтик хлеба и прокатать его скалкой, чтобы он стал плоским. Смазать медовым маслом. Утрамбовать хлеб в формочку для мафинов. Повторить с остальными ломтиками. Запекать в разогретой до 190 С духовке 3-5 минут.
Поджаренный бекон нарезать, разложить по формочкам, поверх хлеба. Затем в каждую формочку разбить яйцо, полить 1 ст. л. сливок, посыпать 1 ст. л. тертого сыра. Запекать, пока белки не побелеют, 10-14 минут.
Маффины на сметане
Маффины
Маффины с пудингом
Маффины
Омлетные маффины
Маффины
Обсуждение
Утренние маффины-яичницы - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за рецепт утренних маффинов-яичниц!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Думаю приготовить retseptyedy.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-shokoladom, кто-нибудь пробовал?
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Tatyana85, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт утренних маффинов-яичниц!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Куриные маффины
Маффины
Маффины с сыром
Маффины
Маффины Баунти
Маффины