Рецепт от: Анюта Токарева
Включить духовку она нам нужна горячая.
Сахар, соль и разрыхлитель смешать с мукой, постепенно вмешать в эту смесь яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешивать можно слегка, даже если останутся комочки ничего страшного.
Сыр нужно натереть на крупной терке или порезать кубиками, и не весь, оставив грамм 50 на потом, смешать с остальной массой. Прибавить чеснок и петрушку, еще раз все перемешать.
Формочки для выпечки следует заполнять тестом не полностью, на 2/3. Выпекать при 180 градусах около 25 минут.
После чего достать, посыпать оставшимся сыром сверху и снова отправить в духовку минут на 10, пока сыр не расплавится.
Маффины с Маршмеллоу
Маффины
Маффины с голубикой
Маффины
Арахисовые маффины
Маффины
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт, Анюта.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Как вкусно! Я полюбила маффинов с сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Маффины с сыром вкусняцкое блюдо, сама маффинов с кабачком и сыром готовлю.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Маффины шоколадные
Маффины
Маффины с пудингом
Маффины
Маффины с корицей
Маффины